Saturday, January 7, 2012

Menguak Misteri Busana Tempo Doeloe di Museum Fatahillah

Menguak Misteri Busana Tempo Doeloe di Museum Fatahillah

Friday, January 6, 2012

FFI Red Carpet 2011 part 4

Yah kita kasih zaskia tempat khusus dechhh!!!!! kini  aku mo coment yang lainya!! sseeerrrruuuuuuuuuu.........
kini giliran ibu cantik yang suka menabuh Drum, kita lihat bagaimana selera fashionnya!!! not bed, pilihan model yang aman, warna putih, yang perjelas kalo gaun ini baru!!! alias belum dipakai sama sekali plus payet - payet silver di bagian atas mempermanis penampilan TITI SJUMAN, hanya saja aku penasaran siapa yah perancangnya??? karna aku pengen nanya, knapa jahitan pinggir ni gaun koq kelihatan kasar banget, apa kamsudnya??? itu mengganggu banget di mataku. dandanan ibu cantik ini gak usah di ragukan BERKELAS DUNIA, sampai - sampai rambutnya pun pengen sekelas dunia tapi sayang kepangannya gak kompak!!! namun itu menjadi sesuatu yang berani tuk di gabungkan dengan gaun yang aman!!! NEXT>
 TIKA PUTRI, gaunnya akan menjadi lebih keren jika konsepnya tetep pake konsep ABADI yaitu furing tetep barada di dalam setiap rancangan pakaian. tapi kali ini, tika mau menjadi alat eksperimen sang perancang dan boleh di bilang Tika lebih mirip Hantu CASPER, sumpah undakan ke-3 tipis banget, mungkin salah pasang kali? karna kainya ini cocok untuk undakan ke 3000. iya kan?? lihat ajah dari atas ada yang paling tebel yaitu rajutan woll lalu cifon and bawahnya furing tapi dalamannya kayaknya juga cifon dech.......ct..ct..ct..ct...palingan kebalik nih jahitnya.........
Eiitsss, TORA SUDIRO juga gak mau kalah ni, posenya mirip GUE!!!! wkwkwkwkwk......tetep pilihan hitam yang aman selalu gak ada masalah buat setiap aktor manapun di jalur bebas hambatan, red carpet. hanya sajah tora emang ngebuktiin keurakannya dengan tidak meminyaki rambutnya, padahal kalo lebih rapi kayak gini>>>>


upssssss coba aja mereka tukaran pakaian, pasti cocok yeahhhh??????? hahahahhaahahaha
ehem ehem.....aku juga heran ma tora emangnya doski dateng ke FFI jalan kaki ya??? sepatunya berdebu banget!!!! atau udah kehabisan stok semir sepatu ya??? hmmmm kesian, kesian kesian..............

Blogger mania fotos red carpet FFI cuman ini yang aku temuin, jika kamu punya yang lain dan pengen di komentarin aku buruan kirim ke blog ini..........makasih atas perhatiannya!!!! buat artis - artis yang di kritik mimpi yang indah ya!!! daghhhhhhh......

FFI Red Carpet 2011 Part 3

Setelah beberapa hari looking for fotos red carpet akhirnya ketemu juga yang lain. so kini aku release coment ku ytang ke-3 dari Red Carpet FFI 2011, selamat menikmati..........
kita pasti gak asing dengan artin yang satu ini, yah zaskia sungkan eh salah maksudku sungkar!! sebenernya yang sungkan itu belahan dadanya, padahal kalo istri dari irwansyah ini mau tuk lancang dengan belahan dadanya, wow akan keren banget!!! iya gak?? jika lebih rendah and luas belahan dadanya pasti she looks stunning, sehingga geraian rambutnya itu dapat di maafkan juga. yah apa mau dikata nasi telah menjadi hangussss, zaskia terlihat tenggelam dalam gaunnya!!!! kesian, kesian, kesian! apalagi lipatan di pinggangnya ini membuat zaskia semakin kelihatan mungil mendekati cebol, sayang yah padahal udah susah susah niru! upsssss sory, kebuka dech rahasianya...........................bim sala bim!!!!!
hahahahahahahahahaahhawkwkwkwkwkwkwkwkwkwkhahahahahahahahahawkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
seorang ANGELINA JOLIE apa gak oke???

Monday, January 2, 2012

FFI 2011 red carpet, part 2

Kembali padanya!!! kali ini giliran wanita pedesaan siapa lagi kalo bukan happy salma...permisi bu! mau kemana bu??? mau nyuci di KALI yaw??wkwkwkwkwkwkwk
gak ada yang istimewa dengan penampilan happy kali ini, biasa ajah!!! meski gitu batiknya di tanyain ibu-ibu, beli di mana???? kata mereka pengen beli juga yang kayak gitu buat jahit seragam ngantor hari kamis!!! yah itulah positifnya, realy aku no coment dech ma penampilannya happy kali ini..............saking biasa ajahnya!!!
 Olivia jansen....cantik, kurus and semakin kurus dengan pilihan gaun tercabik kuku kucing ini!!!! olivia terlihat mengalami penuaan dini akibat salah pilih gaun, apa lagi lipit-lipit bagian atas, membuat olivia seperti anak laki-laki ceking yang sedang berdandan cewek namun lupa nyumpalin dadanya dengan kaos kaki. wkwkwkwkwkwkwkwkwk...............belt or hiasan dipinggangnya gak membantu sama sekali doski kelihatan lurus banget, kayak tiang listrik. yah usaha yang baik tuk kelihatan dewasa, mulai dari pemilihan perhiasan yang berbahan emas kuning plus tatanan rambut membuat olivia kelihatan seperti tante-tante yang siap-siap pensiun!!!




FFI red carpet part 1

Yuhui........hey anak yang hilang kini telah kembali......yeah Iam oskar is oscar, is back!!!! tengtereng........ kini aku balik dengan idealisme baru jieh....bahasaku!!! xixixixi, mo muntah? monggo!!!!...... yah boleh dibilang gitu, aku yang baru ini, pengen lebih konsen ke dunia fashion, makanya postinganku kali ini aku muat foto-foto red carpet Festival Film Indonesia ( FFI )2011. emang sieh udah lama berlalu tapi rasanya ngeganjel gitu kalo belom di kritik penampilan insan perfilman kita!!! yuk yuk intips yuk and aku mau kalian juga coment soal penampilan mereka!!!!! number one we have atiqah siholan, not bed, penampilannya kini patut di acungi jempol, pasalnya doski tampil elit dengan gaun berbahan brokat dengan hiasan batu - batu berharga di sekelilingnya, cantik sekali model yang dipilih atiqah, bintang lux yang kini lagi naik daun ini jadi kelihatan seperti gadis spanyol yang bersahaja, potongan leher yang super luas membuat leher atiqah semakin jenjang aja, plus tambahan belt hitam dengan hiasan silver gemerlap membuat atiqah seperti patung seharga $25000. dandanan pas plus tatanan rambut sederhana membuat atiqa semakin mahal ajah.............but waitttttt!!!! apa maksud cincin di jari tengahnya itu????? jawab ndiri dechhhhh...hahahahahahah UUG, ujung - ujungnya gosip!!!
upss!!!!!!!!!!!!!!
langsung nongol!!!! iya iya dah ngerti, kami gak perlu gosipkan??? btw kapan ke pelaminan??? undang undang dong!!! dang ding dong!!!! Btw anyway busway, pilihan setelan jas rio dewanto termasuk dalam golongan aman aman aja celana hitam pekat plus pilihan atasan hitam keabu-abuan yang menyerupai banyak debu yang melekat rio akan kelihatan cling jika rambutnya di kasih minyak rambut biar lebih shining kalo kayak gini rio kelihatan baru aja nyolong baju dari gudang!!! berdebu!!!!........hhhhhhhhhh BTW slamat ya buat kalian bedua!!!!!
duh ayushita plise dech!!!!! aku gak nyangka kalo kamu bakal datang dengan rancangan yang gak laku kayak gitu!!!!!! kamu tau kamu kelihatan gemuk banget mana tatanan rambut kamu kayak tante-tante, duh ayu model undak undak berenda dengan potongan lebar kayak gitu cocok di pakai ulfa dwiyanti bukan kamu!!!! apa lagi model sepatu kamu yang membuat kesan jari-jari di dalamnya buntung dan warnanya ya ampun gak tegas banget!!!! ampun dech kamu buruk banget, sorry, lagi banyak pikiran ye tante??? eh salah neng maksud ku, sorry lagi!!! kaburrrrrrrrr, pindah pindah pindah
Nah......yang ini pasti pendatang baru tapi ok koq milih gaunnya, yah penampilan keren namun dikit norak boleh aku sandangkan padanya, tatanan rambut brantakan make-up brantakan seharusnya di ganti dengan rambut yang disisir rapi and berminyak dan di ikat rapat ala miss angola
pasti akan kelihatan keren hanya saja buntelan atas di kecilin dikit alias buat putaran rapat dan dinda, kamu harus buang gelang menjijikan yang kamu pakai itu kelihatan norak banget!!!! dilihat dari potongan gaun kamu pasti kamu pengen kelihatan seperti princess jasmin, ya kan??? namaun sayang dalaman satin itu kayaknya akan membuat kamu terantuk jika kamu gak hati-hati!!! tapi aku kasih kamu nilai 50 dechhhhh!!!!gimana yang lain mau kasih brapa??? monggo kawan-kawan!!!!
satu lagi model yang juga berprofesi sebagai aktris, siapa lagi kalo bukan endhita.........yup! pilihan gaun kuning yang menawan dengan hiasan payet-payet yang menyerupai kalung raksasa melingkar dengan anggunnya di leher kecil nan jenjang milik endhita, potongan rambut pendeknya sama sekali tidak mengganggu penampilanya!! apalagi dandanan kelas dunianya patut mendapatkan harga $20000. sebenarnya model lipit-lipit untuk atasan gaun ini bisa ajah membuat istri oncy ungu ini kehilangan payudaranya, namun jahitan tegas yang ada tepat dibawah garis payudaranya membuat dia tak perlu takut kehilangan keindahan dadanya yang masih dalam ukuran normal itu!!!! kerja bagus dech buat endhita and sukses selalu yachhhh
Tereng......kalo yang ini Fanny fabriana......gaun kebaya yang digunakannya aku kasih judul, "TERCABIK TORNADO" hahahahahahahahahaeee, duhhhh pusing!!! kayaknya pas mo pulang fanny harus sering-sering nengok kebelakang dech, biar pastiin kalo gak ada yang ketinggalan!!!!! apaan??? tanya fanny!!! jawabku, potongan gaunnya sayang!!!!

Tuesday, June 7, 2011

south korea serial

today i have wait for 1 drama from south korea called jewel on the crown. wow...that was a great drama for nowdays. turn your channel to korean, if you need to learn a detective...........i'm sure!!!

Friday, August 21, 2009

bangga pada zivana siregar miss indonesia 2009

waduuuuuu senang bgt lihat miss indoneia 2009 berada di no 2 mendapatkan rating tertinggi. serasa mo terbang dech!!!!!! gmna menurut anda jika anda setuju dengan sayaa yukkkk kita dukung si cantik zivana untuk menjadi no 1 caranya gampang vote aja di www.missuniverse.com yuuuuuuukkkkkk